Corredores da Nova Runners conquistam pódios no final de semana

Integrantes da equipe de Nova Petrópolis participaram de competições em Gramado, Linha Nova e Igrejinha

A Nova Runners de Nova Petrópolis esteve representada em diversas corridas no final de semana.

No sábado aconteceu a X-Treme Gramado e a Nova Runners foi representada por Cristiane Alice da Silva, que foi a vice-campeã geral dos 7k, Carla Weber Schaefer, que foi a segunda na sua categoria, e Joseli de Campos.

No domingo, em Linha Nova, ocorreu a Corrida Elas na Trilha, na qual Rodrigo Basei foi o campeão da sua categoria.

Já em Igrejinha aconteceu a Corrida de Revezamento da Oktoberfest. Claudete Campara, Cristiane Alice da Silva, Carla Weber Schaefer e Cristina da Rosa ficaram com a terceira colocação. Já os corredores Gerson Schwantes, Fernando Trentin, Marcelo e Júlia Klebanowycz ficaram em décimo lugar.

Lembrando que no dia 03 de novembro acontece a Corrida de Revezamento da Oktoberfest no Parque Aldeia do Imigrante. Mais informações das provas podem ser solicitadas ao Professor Fábio Roese pelo número 54 99107.4009.

A Nova Runners agradece pelo patrocínio e apoio das seguintes empresas: Inglês Oxford, Alpina Imóveis, Academia Preventiva, Cantinho Saudável, Colégio Frederico Michaelsen, Esquema Contabilidade, Florybal Nova Petrópolis, Supermercado Brombatti, Cervejaria Edelbrau, Rádio Imperial FM e Ecosul Energia Solar.