Cooperativa Piá recebe alunos de mestrado da UFRGS para visita técnica

Durante a visita, estudantes puderam conhecer o processo de fabricação de lácteos e os laboratórios de análise da unidade

Foto: Divulgação

Alunos do Mestrado Profissional em Alimentos de Origem Animal do curso de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul realizaram uma visita técnica à Cooperativa Piá no dia 12/09. Durante a visita, os estudantes puderam conhecer o processo de fabricação de lácteos e os laboratórios de análise da unidade. 

A iniciativa reforça o compromisso da Piá em compartilhar conhecimento, incentivar a pesquisa e fortalecer o vínculo com instituições de ensino, temáticas presentes no pinheiro social da Cooperativa. 

“Acreditamos que experiências como as visitas técnicas são relevantes na vida acadêmica de cada estudante e contribuem para a formação de profissionais mais completos. Além disso, essa oportunidade também contribui para disseminação da missão do cooperativismo e como ele se faz presente em nossa industria”,  disse o presidente da Cooperativa Piá, Jorge Dinnebier.

Comentários